« カジカの煮付けと揚げだし豆腐の昆布煮弁当 | トップページ | カボナータのキッシュ弁当 »

2010年9月21日 (火)

幕の内弁当

P9210008

  • 甘い厚焼き玉子
  • 焼き鮭
  • シメジとピーマンのバター炒め
  • おからとひじきの炒り煮☞レシピ
    • おから
    • ひじき
    • にんじん
    • 高野豆腐
  • 茄子の浅漬け☞レシピ

|

« カジカの煮付けと揚げだし豆腐の昆布煮弁当 | トップページ | カボナータのキッシュ弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 幕の内弁当:

« カジカの煮付けと揚げだし豆腐の昆布煮弁当 | トップページ | カボナータのキッシュ弁当 »