« 里芋と豚挽き肉の煮物とアラカルト弁当 | トップページ | 韓国風チャーハン弁当:切り干し大根と牛挽肉のキムチ和えのバリエーション »

2010年9月30日 (木)

幕の内弁当

P9300005

  • 厚焼き卵
  • 茹でた里芋
  • トマト
  • ほうれん草のお浸し
  • からふるなパスタサラダ(ノンマヨネーズ)☞レシピ
  • ゴーヤのふりかけ☞レシピ

|

« 里芋と豚挽き肉の煮物とアラカルト弁当 | トップページ | 韓国風チャーハン弁当:切り干し大根と牛挽肉のキムチ和えのバリエーション »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 幕の内弁当:

« 里芋と豚挽き肉の煮物とアラカルト弁当 | トップページ | 韓国風チャーハン弁当:切り干し大根と牛挽肉のキムチ和えのバリエーション »