2010年5月31日 (月)
2010年5月30日 (日)
- 鶏胸肉スライス唐揚げ(玉葱+大葉+茗荷)☛レシピ
- 水蕗と油揚げの煮物
- 人参と大根の梅酢漬け☛レシピ
- トマト
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月28日 (金)
- ベーグル☛レシピ
- レタス
- トマト
- チーズ
- ベーコン
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月27日 (木)
- うなぎの櫃まぶし(茗荷+大葉)☛参考レシピ
- 新玉葱と新じゃがの餡かけ
- 豆腐とエノキ茸の含め煮
- ほうれん草ん浸し
- ミニトマト
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月26日 (水)
- 焼き鮭
- 肉じゃが
- ほうれん草ん葉
- トマト
- 焼き豆腐とエノキ茸の炊合せ
- 蕪の浅漬け
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月25日 (火)
- コーレの豚肉巻き(もも肉)☛レシピ
- レタス
- 手製牛蒡のすり身揚げ(醤油煮)
- 人参と大根の梅酢漬け
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月24日 (月)
- 炒飯(アドボーの煮凝り+ピーマン)☛レシピ
- 手羽元のアドボー☛レシピ
- コーレ=オオバギボウシ(ウルイ)の葉
- トマト
- 玉ねぎのコンフィオムレツ
- 大根と人参の梅酢漬け
- 蕗と油揚げの煮物☛レシピ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月22日 (土)
- 空豆と浅蜊の炊き込みご飯☛レシピ
- 肉じゃが(新じゃが+新玉葱+鶏挽肉)
- ひじきの煮物
- 山蕗と油揚げの含め煮☛レシピ
- 自家製小松菜のお浸し☛レシピ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月21日 (金)
- 新じゃが鶏挽肉の餡かけ(新玉葱)
- ひじきの煮物
- 蛇腹胡瓜のツナマヨ
- キュウイーフルーツ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月20日 (木)
- 豆腐のティラミス(紫蘇+茗荷+餡かけ)➠レシピ
- 蛇腹胡瓜とツナのマヨサラダ
- 蕪の浅漬け➠レシピ
- 筍の土佐煮➠レシピ
- インゲンのさつま揚げ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月19日 (水)
- ささ身のはさみ焼き➠ポワレ参照
- 玉ねぎのコンフィー➠レシピ
- 茹で野菜(紫アスパラ+人参)
- 大根とインゲンさつま揚げの煮物
- 手製蕪の浅漬➠レシピ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月18日 (火)
- 大根と手羽先の煮物
- コゴミのお浸し
- 三つ葉の炒り卵
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月17日 (月)
- レブエルト(かき卵+グリーンピース)
- もやしの中華風酢の物
- 自生の蕗と油揚の含め煮
- トマト
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月15日 (土)
- 和風ハンバーグ(鶏挽肉+豆腐+大葉+茗荷)
- トマト
- サラダ(白菜+細葱+玉葱)
- 筍の土佐煮
- 蕪の浅漬け➠レシピ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月14日 (金)
- 筍ご飯(椎茸+油揚げ)
- 茶碗蒸し
- 玉葱のオムレツ
- サラダ(白菜+玉葱+細葱)
- 筍の土佐煮
- 苺
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月13日 (木)
- ホワイトソース煮(蕪+新じゃが+人参+玉葱+鶏もも肉)
- レタス
- トマト
- 蕪の浅漬(昆布+人参+株の葉)
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月12日 (水)
- ラクレットチーズ入り厚焼き玉子
- ショルダーベーコン
- トマト
- 豆富カステラ
- 花山葵のお浸し➠レシピ
- 水菜と新わかめのオリーブオイルサラダ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月11日 (火)
- 餡かけ(小松菜+焼き豆腐+エノキ茸)
- 焼き鮭
- トマト
- 厚焼き玉子
- ワサビのお浸し
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月10日 (月)
- トマト煮込みハンバーグ(牛赤身+豆腐)➠レシピ
- 玉葱のバターコンフィとピーマンの炒め物
- 豆富カステラ
- 蒲鉾
- トマト
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月 7日 (金)
- 紅鮭
- 肉じゃが(白滝+じゃが芋+人参+玉葱)
- 団子蒲鉾
- トマト
- 蛇腹キューりと若芽の梅酢和え
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
2010年5月 6日 (木)
- 焼きそば➠レシピ
- トマトのパン
- トマト、レタス、スナップエンドウ
| 固定リンク
|
| トラックバック (0)
最近のコメント