« 高野豆腐の揚げ出しの豆鼓炒め弁当 | トップページ | 牛すじの洋風煮込み弁当 »

2010年4月22日 (木)

白菜と鶏肉の中華旨煮

Img_0841

  • 白菜+なめこ+鶏胸肉の旨煮
  • 昆布と椎茸、人参の煮物
  • 切干大根と油揚げの煮物

|

« 高野豆腐の揚げ出しの豆鼓炒め弁当 | トップページ | 牛すじの洋風煮込み弁当 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 白菜と鶏肉の中華旨煮:

« 高野豆腐の揚げ出しの豆鼓炒め弁当 | トップページ | 牛すじの洋風煮込み弁当 »