« ササミの黒酢醤油焼き弁当 | トップページ | 豚肉の粒マスタードソテー弁当 »

2010年2月25日 (木)

凍み豆腐の揚げ出し弁当

  • U高野豆腐の揚げ出し(レシピ☛
  • ブロッコリー
  • えのき茸
  • キクラゲ
  • 鶏ハム
  • 鶏松風風

|

« ササミの黒酢醤油焼き弁当 | トップページ | 豚肉の粒マスタードソテー弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 凍み豆腐の揚げ出し弁当:

« ササミの黒酢醤油焼き弁当 | トップページ | 豚肉の粒マスタードソテー弁当 »