2008-01-14

豚肉の中華ドレッシング和え:多めに作った中華ドレッシングで

f:id:godmother:20080114065852j:image:w450:right

 早速、昨夜の中華ドレッシングを豚のもも肉のスライスと和えてお弁当にしました☛レシピ参照

作り方

  1. フライパンを中火で温め、薄くオリーブオイルを引き、直ぐに肉を広げてゆっくり弱火で両面焼く。
  2. 肉の色が変わる程度に焼いた豚肉を2cm幅に切り揃え、中華ドレッシングと和えて出来上がり♪

お品書き

  • 豚肉の中華ドレッシング和え☛レシピへ
  • ミニトマトとレタス
  • ほうれん草と卵の海苔巻き
  • らっきょ
  • たくわん
  • ゆべし☛レシピ

|

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/516876/41465933

この記事へのトラックバック一覧です: 豚肉の中華ドレッシング和え:多めに作った中華ドレッシングで: