青大根
大根の写真でも見てってください。
この地域独特の大根らしい(?)前にこの大根おろしを料理に使ったら皆さん、見かけたことないと言われていましたね。外側が少し凍ったせいでしょう、¥20でした。今時ねーおろし専用大根にしています。普通の大根よりもずっと甘く。濃い味です。もう、この大根も終わりかな?
参考料理
御手洗(みたらし)鯖の大根おろし添え(☛レシピ参照)
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コメント
こんな大根初めてみました(((( ;゜д゜)))アワワワワ
遊びにきてくださってありがとうございます~☆
あとアンテナへの登録の仕方なんですが、アドレスをそのまま
コピー、ペーストでできると思うのですが・・・?
いまいちよく理解ができてなくってすみません(つд⊂)エーン
投稿: sayabo | 2006-12-15 23:00
sayoboさん、どうもありがとう。解らない同士ね^m^sayoboさんのトップページには表示されていないわ!私のトップのタイトルの右隣の「A!」というマーク。これが私にも良く分かっていないです。ただ、私が良く訪問する方のページには付いていたので何となく押して、順番に操作したら、右下のようになったってわけ。付けられたら付けてみてくれる?お暇な時にでも。しばらくは、コメントクリックで行きますがね。では・・
投稿: godmother | 2006-12-16 16:39