2006-12-14

青大根

 

 

大根の写真でも見てってください。

 

    f:id:godmother:20061215053408j:image

 

この地域独特の大根らしい(?)前にこの大根おろしを料理に使ったら皆さん、見かけたことないと言われていましたね。外側が少し凍ったせいでしょう、¥20でした。今時ねーおろし専用大根にしています。普通の大根よりもずっと甘く。濃い味です。もう、この大根も終わりかな?


 

参考料理

御手洗(みたらし)鯖の大根おろし添え(☛レシピ参照


|

コメント

こんな大根初めてみました(((( ;゜д゜)))アワワワワ遊びにきてくださってありがとうございます~☆あとアンテナへの登録の仕方なんですが、アドレスをそのままコピー、ペーストでできると思うのですが・・・?いまいちよく理解ができてなくってすみません(つд⊂)エーン

投稿: sayabo | 2006-12-15 23:00

sayoboさん、どうもありがとう。解らない同士ね^m^sayoboさんのトップページには表示されていないわ!私のトップのタイトルの右隣の「A!」というマーク。これが私にも良く分かっていないです。ただ、私が良く訪問する方のページには付いていたので何となく押して、順番に操作したら、右下のようになったってわけ。付けられたら付けてみてくれる?お暇な時にでも。しばらくは、コメントクリックで行きますがね。では・・

投稿: godmother | 2006-12-16 16:39

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/516876/41465416

この記事へのトラックバック一覧です: 青大根: