2006-08-30

トマトのデザート・料理とは言わない一品

       f:id:godmother:20070430103218j:image:left

 

材料

  • トマト
  • 蜂蜜

 

作り方

  1. トマトを大きめ(8個位)に切る。
  2. 器にこんもり盛り付け、上からトマト全体に蜂蜜がかかるように回し掛ける。
  3. ラップをして冷蔵庫で2時間くらいそのままにする。
  4. トマトからジュースが出てきて、これが蜂蜜とばっちり合います。

 

 

焼肉をした後や、脂っこいものの後にデザートでどうぞ♪

こんな簡単でも、家に来る客人は「うまーい!」と、好評です。

|

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: トマトのデザート・料理とは言わない一品: